whynotmaker (whynotmaker) wrote,
whynotmaker
whynotmaker

Маша Шарапова: откровенно.



Мария Шарапова вышла из-за занавесок и нетвердым шагом двинулась к микрофонам.

Она подошла к стойке с микрофонами и поприветствовала дюжину журналистов, которые собрались на экстренную пресс-конференцию, которую уже неделю обсуждала спортивная и около-спортивная пресса.

- Добрый день друзья, - сказала Маша и сделал неловкую попытку улыбнуться журналистам.

- Сегодня по настоянию международной федерации тенниса я должна сделать кое какие признания которые самым прямым образом могут повлиять на мою карьеру.

Журналисты оживленно стали что то печатать в своих планшетах не забывая обмениваться возбужденными взглядами.

- Вы все помните 2004 год, когда я выиграла Уимблдонский турнир, кстати первая из России. Так вот я хочу признаться, что именно перед финальным матчем прямо в раздевалке я нюхала, я не побоюсь этого слова, кокс, то есть, кокаин.

Журналисты подняли удивленные глаза на Марию и стали сосредоточенно печатать.

- Так было перед каждым финальным матчем Турниров большого шлема, которые я выигрывала. Каждую победу я одерживала под коксом. Все дело в том, что изначально российская наркомафия являлась моим главным спонсором на протяжении всей моей карьеры и именно она оплатила мое обучение в американской теннисной академии.

Я связалась с этими парнями еще в раннем детстве на морвокзале в Сочи, где я ошивалась между тренировками.

Они помогли мне, в том числе и побеждать в финалах крупных турниров. В последнее время отношения с русской наркомафией стали меня тяготить. Слава богу ее главаря недавно застрелили в Москве и я могу теперь говорить свободно.

- Я устала играть под коксом - Маша немного пошатнулась. - и я понимаю что моя карьера теперь на какое то время прервется.

Журналисты усиленно тарабанили по своим планшетам.

- У меня все - Мария взялась за нос пальцами руки, втянула несильно воздух в себя, повернулась и нетвердой походкой ушла за кулисы.
Tags: шарапова допинг скандал кокаин
Subscribe

  • Русская вежливость.

    Барак Обама поежился. Он мерз. Президент США находился на саммите АТЭС в Пекине в просторном зале, где собрались лидеры крупнейших держав мира.…

  • Иран - страна клоунов.

    Ну вот куда эти бородатые клоуны полезли? Это ж надо так опозориться на весь мир: хотели отомстить США, обстреляли их военные базы, при этом…

  • Дональд Трамп и журавли

    Дональд Трамп сидел в овальном кабинете в Белом Доме, внезапно он потянулся к ящику своего стола и выдвинул выдвижной ящик. Внутри лежала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment