whynotmaker (whynotmaker) wrote,
whynotmaker
whynotmaker

Русская вежливость.

1415698969_102017

Барак Обама поежился. Он мерз. Президент США находился на саммите АТЭС в Пекине в просторном зале, где собрались лидеры крупнейших держав мира. Его удивляла способность китайцев не обращать внимание на такие мелочи как температура окружающего пространства.

Краем глаза президент США заметил, что президент России Путин встал и с мягкой улыбкой на лице укрыл пледом жену председателя компартии Китая Си Цзынпиня. Китаянка смущенно покраснела, но пледом укрылась.

Барак вздохнул, вынул из кармана пачку сигарет и прикурил одну бензиновой зажигалкой. Жена Барака Мишель не приехала на саммит, поэтому Барак грустил.

Обама затянулся сигаретой и краем глаза заметил, приближающегося сбоку к нему президента Путина. Владимир Владимирович шел к президенту США с шикарным шотландским пледом в руках. Обама не успел стряхнуть пепел в пепельницу, как президент России очутился около него и заботливо накрыл плечи Обама пледом.
- Позвольте мне позаботиться о вас, господин президент, - произнес Путин, улыбаясь своей знаменитой улыбкой.
- Владимир я тронут, спасибо вам. - Обама улыбнулся Путину в ответ и подумал, что черт побери эти русские мало того что аннексируют территории других государств, но и при этом пытаются демонстрировать публично свою душевность.

Президент России удалился на свое место, а президент США внезапно почувствовал какое то непонятное жжение на шее и плечах. Жжение и зуд усиливались. Барак попытался пошевелится но внезапно понял что его как будто парализовало. Внезапно он понял что дело в пледе. Плед пропитали каким то веществом! Барак Обама был в шоке. Он с трудом повернул глаза и посмотрел на супругу Си Цзынпиня, она непринужденно болтала с президентом России.

"По видимому ее плед не пропитан" - подумал Барак. Дымящаяся сигарета, выпала из его руки и упала на пол.

Внезапно Обаме стало все равно. Он почувствовал необыкновенную эйфорию. Он почувствовал феерическую благодарность к президенту России. Он больше не мерз. Ему стало тепло и уютно. "Какие же русские все таки классные парни" - пронеслось в голове у президента США, - "Не зря все таки мы вместе воевали с Гитлером".

"И зачем только мы ввели эти дурацкие санкции" - продолжал думать Обама, - "Нужно будет немедленно по возвращении в США отменить их на хрен".

Барак Обама повернул голову и улыбнулся президенту Путину своей знаменитой голливудской улыбкой. Владимир Владимирович ответил ему своей хитрой полу-улыбкой, достал из кармана блокнот и записал что туда. Потом закрыл блокнот и удовлетворенно откинулся на кресло.
Tags: Путин Обама АТЭС Пекин плед
Subscribe

  • как снимают кино у нас

    Никита Сергеевич Михалков сидел в режиссерском кресле и руководил съемочным процессом фильма "Солнечный удар". В его руке был большой бокал с…

  • Иран - страна клоунов.

    Ну вот куда эти бородатые клоуны полезли? Это ж надо так опозориться на весь мир: хотели отомстить США, обстреляли их военные базы, при этом…

  • Дональд Трамп и журавли

    Дональд Трамп сидел в овальном кабинете в Белом Доме, внезапно он потянулся к ящику своего стола и выдвинул выдвижной ящик. Внутри лежала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments