whynotmaker (whynotmaker) wrote,
whynotmaker
whynotmaker

как снимают кино у нас

Обязанности-главного-режиссера.-В-чем-же-он-главный

Никита Сергеевич Михалков сидел в режиссерском кресле и руководил съемочным процессом фильма "Солнечный удар". В его руке был большой бокал с пивом. Никита Сергеевич отхлебнул из бокала и уставился на огромный пароход, на котором происходило основное действо картины. На палубе прогуливались актеры в старинных одеждах. Никита Сергеевич отхлебнул пол бокала и удовлетворенно крякнул. "Такую империю погубили мать их" - подумал он. - Мотор - крикнул Никита Сергеевич и актеры быстро задвигались по палубе. К режиссерскому креслу подошел помощник режиссера, молодой парень с козлиной бородкой по имени Федор. Никита Сергеевич вынул из кармана большую сигару и прикурил ее каминной спичкой. - Ну что Федь, твое мнение? - спросил Никита Сергеевич, обращаясь к молодому помощнику. - По моему говно, Никит - сказал Федор доставая фляжку в клетчатой обертке и делая большой глоток. Никита Сергеевич повернул голову к Федору, покосился на него, и выпустив облако дыма, произнес: - Ты о концепции в принципе или о игре актеров?

Федор сделал большой глоток из фляжки, сморщился и оперся рукой о кресло Никиты Сергеевича. Никита Сергеевич остро почувствовал жесткий перегар идущий от Федора. - Я о к-к-концепции в целом, Никит. - сказал Федор, присев на корточки.

Никита Сергеевич вздохнул, поставил сигару на специальную подставку, которая была вмонтирована в ручку кресла, достал из внутреннего кармана пиджака серебристый портсигар, открыл его, из другого кармана он достал небольшой пакетик с белым порошком и сеющими движениями распределил белый порошок по портсигару, потом наклонился лицом к портсигару и резкими нюхательными движениями стал вдыхать белый порошок. Фьють-фьють! Потом удовлетворенно откинулся на кресло.
- А по моему шикарный фильм получится - произнес Никита Сергеевич, втягивая носом, - Шедевр, Федор, шедевр, ты просто не понимаешь пока.
Никита Сергеевич не знал что Федор лежал за режиссерским креслом без сознания. Его козлиная бородка слегка подрагивала на ветру.
Tags: солнечный удар михалков бухать
Subscribe

  • Иран - страна клоунов.

    Ну вот куда эти бородатые клоуны полезли? Это ж надо так опозориться на весь мир: хотели отомстить США, обстреляли их военные базы, при этом…

  • Дональд Трамп и журавли

    Дональд Трамп сидел в овальном кабинете в Белом Доме, внезапно он потянулся к ящику своего стола и выдвинул выдвижной ящик. Внутри лежала…

  • Маша Шарапова: откровенно.

    Мария Шарапова вышла из-за занавесок и нетвердым шагом двинулась к микрофонам. Она подошла к стойке с микрофонами и поприветствовала дюжину…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments